Recherche d'un restaurant

Les réductions des restaurateurs

 Pas-de-Calais : Neufchâtel-Hardelot
 BRASSERIE L'OCÉAN
 Venez à trois, payez pour deux
 Val-de-marne : La Varenne-Saint-Hilaire
 LE SAINT CHARLES
 -20% sur la formule gourmande le mercredi, jeudi soir et le dimanche midi
 Aude : Rennes-le-Château
 LA REINE DU CHÂTEAU
 Kir offert pour tout menu commandé au restaurant
 Pas-de-Calais : Courcelles-lès-Lens
 RESTAURANT DE LA GARE D'EAU
 Un apéritif offert
 Paris : Paris
 JET-LAG
 un apéritif
 Isère : Pont-en-Royans
 RESTAURANT DU MUSÉE DE L'EAU
 une entrée du musée de l'eau offerte pour tout menu complet : terroir, découverte ou eau vive et

Les restaurants et hôtels à découvrir

Le 12 restaurant

Une carte originale, des formules du Jour, des produits frais et locaux "fait maison", une ambiance conviviale pour ce restaurant à Airvault ...

Découvrir

Le carpinien

Découvrez le Carpinien, un établissement coquet situé en plein centre de la ville de Charmes dans le département des Vosges.

Découvrir

restaurant recherche



< Retour

CARTE DU RESTAURANT

RELAIS DE LA POSTE

ENTREES
Oeufs pochés en meurette, jeunes carottes fanes glacées 18 €
Carpaccio de noix de Saint JAcques, fenouils et tomates confits, réduction Maltaise 21 €
Foie gras d'oie cuit au torchon, croustillant de chutney 27 €
Foie de canard grillé, parmentier et poireaux fins, bigarade perlée 27 €
Homard bleu sur salade Cesar's 48 €
POISSONS
Rouget Barbet, minute de légumes croquante au sésame et coriandre fraiche 23 €
Dorade grillée, grenobloise et purée de céleri 26 €
Noix de Saint-Jacques juste saisies, risotto carnaroli aux courges 28 €
Bar sauvage au beurre de poivron rouge, tombée de roquette et pignons de pin 32 €
VIANDES
Rognon de veau et carottes confites, mousseline de Rosevald au laurier 21 €
Entrecôte grillé, dauphinois crémeux et croûtons de moelle au vin de presse 26 €
Carré d'agneau rôti, tian de courgette et lait d'amande, fougasse aux olives vertes 29 €
Pigeon des Vosges laqué, embeurrée de salsifis et pousses d'épinards 31 €
DESSERT
Cube chocolat-passion en habit de velours, sorbet passiflore 15 €
Petite crème brûlée en chausson, caviar de poure et glace au thé 15 €
Poire pochée "Belle Hélène" façon Relais 15 €
Assortiment de glaces et sorbet fait maison 15 €
Fondant au chocolat "Valrhona", craquant à l'orange et grué 16 €
Fine tarte aux pommes, caramel au beurre salé, glace calvados et raisins 15 €
Crèpes Suzettes "flambées" au Grand Marnier, zestes d'oranges 18 €
Carpaccio d'ananas à la vanille de Madagascar flambé au Rhum 18 €

< Retour

Retour à l’accueil  Rechercher un restaurant  Inscrire gratuitement un restaurant  Mentions légales   Liste des départements français  Les nouveaux venus