Restaurant très cosy avec ambiance de bateau, magnifique objets marins d'époque, tables très espacées. Cuisine de terroir de qualité avec des produits frais, arrivages journaliers de poissons et coquillages. Spécialités de fruits de mer, gibiers, poissons grillés ou au sel, volailles, abats, viandes grillées. Raffiné avec beaucoup de charme, service attentionné. A découvrir, les ris de veau, la tête de veau, le homard grillé au beurre de corail, le loup au sel, le chapon et sa sauce vierge, huitres Perles blanches, Gillardeau, Sorlut, Prat ar Coum, son Moulis fermier, vacherin et saint honoré minute, nem's au chocolat, glace maison, avec un trés bon rapport qualité prix.
Dans un cadre chaleureux, une cuisine ensoleillée et raffinée vous attend au restaurant "L'olivier". Elle mêle avec délice, produits de qualité et fraîcheur. Elle croise le meilleur de la cuisine classique savamment mêlée à un véritable esprit créatif. Très belle carte des vins faisant une large place aux Minervois et autres vins du Languedoc Roussillon, mais aussi un bar avec plus de 80 whiskys différents que françois SURGET, oenologue vous commentera avec passion. La Bastide Cabezac-restaurant L'Olivier, c'est aussi un hôtel***, lieu de détente et de convivialité pour un séjour sous le signe de la simplicité et du bon goût. Ses douze chambres et suites, sa piscine, son patio, sa salle de séminaire, sont autant d'invitations au bien être.
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