Dans un cadre sorti tout droit du moyen âge, pierres et vitraux, sur un fond musical médiéval vous ramène à une autre époque. Venez réveiller vos papilles...
Toute l'équipe vous accueille à leur table en vous faisant partager une large carte avec des galettes à la farine de sarrasin, des crêpes à la farine du moulin et bien d'autres plats à déguster... Cadre exceptionnel, du moulin à la farine, et de la farine à la crêpe, le moulin tourne régulièrement et offre aux touristes un avant goût du patrimoine des anciens. En été, quelques tables au bord d'un bassin offrant le chant des grenouilles qui participent au déjeuner ou bien au diner. Au plaisir de vous y rencontrer pour vous faire partager un moment de bonheur.
Entre marais et bocage, sur la route des Iles Noirmoutier et l’Ile d’Yeu, cette auberge de village vendéenne, où il est bon de s'arrêter, vous réserve un accueil chaleureux. Une gastronomie traditionnelle régionale et soignée vous est proposée dans la salle de restaurant autour d’une belle cheminée et dans un décor d’exposition de tableaux d’artistes locaux.
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