Le restaurant est l’occasion de profiter le temps d’un déjeuner ou d’un diner de ce cadre unique en dégustant notre cuisine provençale.
Prestations :
- Salle intérieure et terrasse
- Ouvert midi et soir 7/7
- Espace snacking ouvert tous les jours de 10h à 19h pour les petits creux
- Glacier
- Tous les dimanches brunch salé et sucré de 11h à 15H.
Salle voutée du XVIII siècle au décors très soigné, vous pourrez découvrir une cuisine de qualité uniquement à base de produits frais. Spécialité de poissons noix de St jacques, Bar, Dorade, homard, Langoustines...Et pour les carnassiers Filet de boeuf, agneau, porc de bigorre...Trois salles, Trois ambiances différentes plus vous allez vers le fond plus c'est romantique. Cheminée en hiver. Terrasse l'été.
Au c½ur du village de Gigondas, réputé pour ses vins, le Chef Cyril Glémot et son équipe vous proposent une cuisine gastronomique aux saveurs de la Provence, variant harmonieusement selon le rythme des saisons. C'est dans le cadre raffiné d'une belle maison bourgeoise que vous profiterez de l'ambiance conviviale et chaleureuse du restaurant. Aux beaux jours, l'agréable terrasse ouvrant sur la place du village vous accueille à l'ombre rafraîchissante de son platane centenaire. Pour accompagner votre repas, notre Maître d'Hôtel vous conseille parmi un large choix de vins des Crus de la Vallée du Rhône parmi lesquels plus de 40 Gigondas.
< Précédent Page 4 sur 29 Suivant >
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10