Venez découvrir notre beau village et finissez votre visite par un délicieux repas à la table des coquelicots. Une équipe ravie de vous accueillir dans un cadre romantique pour n'importe quelle occasion (vous faire plaisir, un baptême, un mariage, une soirée jazz). Tout est fait maison, les cuissons minutes, les produits frais. Adeptes de la cuisine française, mais aussi friands de découverte culinaire consultez notre site pour connaître nos soirées à thème (ex : soirée arménienne).
Passionné de cuisine du sud, Jean Luc est un autodidacte,
En 1995, il créé La Table de la Fontaine à Cotignac,
Ce fut un merveilleux succès!
En 2005, il quitte le restaurant pour la retraite!
Mais cinq ans plus tard... Dans cette ancienne bergerie, une terrasse ombragée,
des murs en pierres sèches,
une vue imprenable sur le vignoble,
la magie opère. JEAN lUC à la passion de la cuisine qui
le lance dans de nouvelles aventures,
plus inspiré que jamais. Cuisine raffinée et inventive.