Au coeur du village de Saïx, venez découvrir le nouveau restaurant de Cécilio Martin. Il vous recevra dans un cadre agréable et convivial et vous concoctera une cuisine traditionnelle généreuse et gourmande. Vous pourrez déguster son délicieux Millefeuille de saumon, son carpaccio de Saint-Jacques ou son croustillant de brie et jambon. Il vous préparera aussi des filets de soles à la crème de safran ou son pavé de boeuf façon rossini et évidemment beaucoup d'autres plats et des desserts qui raviront votre palais.
Au sommet de notre belle cité médiévale venez découvrir et vous détendre à l'Hostellerie du Vieux Cordes. Laissez vous guider par notre jeune chef qui vous proposera une cuisine traditionnelle, moderne et raffinée, autour de deux produits nobles : le saumon et le canard. Choisissez la terrasse sur la vallée pour un grand bol d'air l'été, ou la fraicheur du patio ombragé par notre glycine tricentenaire. L'hiver venez appréciez la cadre de notre salle de restaurant cosy avec la chaleur agréable de notre belle cheminée. Plus qu'un repas nous vous offrirons un moment d'exception dans un des plus beaux villages de France.
Au pied de la cathédrale, face au musée Toulouse Lautrec, toute l'équipe des Jardins de l'Archevéché vous accueillera sur sa terrasse ou dans la superbe salle voutée en pierres et briquettes du pays, pour vous faire passer un moment de convivialité autour d'une cuisine contemporaine à base de produits frais, de produits du terroir et de pâtes que nous fabriquons nous même. La cuisine, le cadre, le mobilier, la déco du lieu, le professionalisme et la gentillesse du personnel, font de ce restaurant une adresse prisée par les Albigeois, si vous êtes de passage sur Albi ne vous en privez surtout pas. , nous aurons plaisir à vous accueillir.
< Précédent Page 3 sur 8 Suivant >