Situé dans le quartier Forville, au pied du Suquet, le bistrot gourmand trouve son inspiration sur le marché voisin. En effet, la cuisine proposée est élaborée à partir de produits frais et faite maison. La carte change ainsi 2 à 3 fois par semaine. Vous pourrez venir y déguster des ravioles farcies aux champignons et une sauce à la truffe, des artichauts violets présentés en fleurs et copeaux de parmesan, une souris d'agneau confite au thym, du poisson de pays selon l'arrivage, un super risotto à la truffe. Pour les desserts ; crème brulée à l'orange, tiramisu au Nutella et autres vous laisseront indéniablement convaincu de la passion du chef pour son art. Désormais recommandé par de nombreux guides il est préférable de réserver.
Dans l'effervescence et les fastes de la mythique Croisette, au pied du légendaire Carlton, l'Annex plage restaurant vous convie dans un cadre lumineux, zen et une atmosphère chaleureuse. Sa décoration au style épuré où se marient bois tropical, inox et verre vous permettra de passer un moment de pure détente, les pieds dans l'eau.
Page 1/9 Suivante >
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9