Un hôtel restaurant de 9 chambres, une belle terrasse ombragée avec vue sur la montagne précède sa salle intérieure aux couleur vanille chocolat et sa cheminée. L'assiette se partage entre cuisine régionale à base de produit locaux, spécialité catalane et grillades de viandes et poissons. Suggestions : escalivade de légumes confite, gambas déglacé au muscat, filet de truite à la crème de muscat sec, galtes confites.
Del Arte, réseau de restaurants italiens pizzeria, reconnu en France pour la qualité de ses pizzas, pastas, dolce et autres spécialités italiennes.
Situé dans le cadre paisible et verdoyant du Château du PARC DUCUP, tout près du Pôle économique du grand St Charles et de l'autoroute A9. Le restaurant Le YUCCA est installé dans l'ancien pigeonnier du Château entièrement rénové aux chaudes couleurs Bayadères du Roussillon. La famille DELPRAT vous accueille dans l'une des deux salles climatisées (50 et 100 personnes) pour vos repas en tête à tête, entre amis, repas d'affaire, séminaire, banquet ou mariage. Le Chef Alain DELPRAT membre des Toques blanches du Roussillon vous fera déguster sa cuisine raffinée aux saveurs des produits frais du terroir catalan et aux senteurs méditerranéennes. Vos belles journées d'été seront comblées en terrasse couverte et ombragée ou auprès du bassin.
< Précédent Page 6 sur 18 Suivant >
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10