recher d'un restaurant

Les restaurants et hôtels à découvrir

Au local

Plats cuisinés, paninis, pizzas, burgers le tout fait maison et à base de produits frais locaux.

Découvrir

Manoir de la Combe

Une vieille demeure dans un cadre exceptionnel de verdure et de calme au coeur d'un parc de 3 hectares. Profitez de leur remise de 15€ sur un séjour pour 2 personnes comprenant dîner + nuit + petit déjeuner

Découvrir

restaurant recherche

Évènement pour l’établissement.


CHEZ FRANÇOISE

  < Retour

  • 14/02/2012
  • Saint-valentin
    • MENU SAINT VALENTIN 2012
      Mardi 14 Février
      Une soirée très « love love » pour nos Valentins et Valentines avec Jean pierre et vanina… ; … ;
      2 menus au choix 48 ¤ et 58 ¤

      MENU CARTE A 48 ¤ TTC
      (un apéritif, une entrée, un plat, un dessert, un café, une bouteille de vin pour 2 personnes)

      Cocktail Cupidon

      AU CHOIX
      Six huîtres fines de claire n°2 de Marennes Oléron de David Hervé « le cabanon de l’huître »
      Millefeuille de foie gras de canard et artichauts, vinaigrette de truffes
      Tartare de dorade royale aux baies roses,
      huile de vanille

      AU CHOIX
      Blanc de cabillaud rôti, miel et gingembre aux deux purées (betteraves, pâtisson)
      Magret de canard français laqué au sirop d’érable, purée de châtaignes, navets glacés à l’orange
      Médaillons de veau fondant aux pleurotes, risotto au parmesan Reggiano

      AU CHOIX
      C½ur de la Saint Valentin de Monsieur Fabre à l'huile d'olive, herbes fraîches (fromage de chèvre)
      Nage de clémentines aux épices douces, sorbet mandarine
      Craquant au chocolat caramel, sabayon café

      Café et chocolat Valrohna

      Vins sélectionnés :

      Sancerre blanc 2009 Prieur et fils
      Vin blanc de la vallée de la Loire
      Château Siauriac 2005, Lalande de Pomerol
      Bordeaux rouge




      MENU CARTE A 58 ¤ TTC
      (un apéritif, une entrée, un plat, un fromage, un dessert, un café, une bouteille de Champagne pour 2 personnes)

      Cocktail Cupidon

      AU CHOIX
      Panaché d’huîtres Marennes Oléron de David Hervé « le cabanon de l’huître » (3 fines de claire n°3, 4 spéciales n°3, 3 spéciales n°2)
      Crémeux de crabe, bisque de potiron, croustille aux algues
      Lobe de foie gras de canard, chutney aigre doux

      AU CHOIX
      Dos de bar cuit sur la peau en croûte d’herbes, dartois de patates douces, champignons de
      Paris, beurre blanc safranée
      Brochette de noix de Saint Jacques d’Erquy saisies, feuilleté de jeunes poireaux au gingembre
      Filet de b½uf poêlé, sauce périgourdine, mousseline de pommes de terre Vitelotte

      Le fromage
      C½ur de la Saint Valentin de Monsieur Fabre à l'huile d'olive et herbes fraîches (fromage de chèvre)

      AU CHOIX
      Baba au Rhum, minestrone de fruits exotiques à partager
      Tarte au chocolat noir intense, crème Chantilly au cacao
      Carpaccio d’ananas, gelée de coing, sorbet framboise

      Café et chocolat Valrohna

      Champagne : Henri Abelé rosé


      Chez Françoise
      Esplanade des Invalides
      75007 Paris
      Tel : 01 47 05 49 03
      Email : info@chezfrancoise. Com
      Web : www. Chezfrancoise. Com.

  < Retour

Accueil de trouvetonrestaurant   Rechercher un restaurant  Inscrire gratuitement un restaurant  Mentions légales   Liste des départements de France   Les nouveaux venus  

Créateur Patricia Mirc et Arnaud Asse

Locations vacances --- Annuaire de restaurants sur Avoriaz --- Gite-Chambre-Hote.com

Avoriaz Restaurant