Recherche d'un restaurant

Les réductions des restaurateurs

 Bouches-du-Rhône : Marseille
 LA TABLE RONDE
 Apéritif breton offert à toute la table.
 Paris : Paris
 RESTAURANT INDIEN GANDHI MAHAL
 Plats à emporter -10% à la carte
 Vendée : Saint-Jean-de-Monts
 LA CLOCHE D'OR
 Menu enfant offert (moins de 10 ans)
 Saône-et-Loire : Vendenesse-sur-Arroux
 AU BEAU RIVAGE
 Dessert offert le samedi soir
 Nord : Englos
 Ô CHANTECLERC
 10% de remise sur un repas complet entrée plat dessert ( hors boisson)
 Seine-et-Marne : Saint-Fargeau-Ponthierry
 LA BONNE AUBERGE
 un café

Les restaurants et hôtels à découvrir

Au local

Plats cuisinés, paninis, pizzas, burgers le tout fait maison et à base de produits frais locaux.

Découvrir

Le 12 restaurant

Une carte originale, des formules du Jour, des produits frais et locaux "fait maison", une ambiance conviviale pour ce restaurant à Airvault ...

Découvrir

restaurant recherche



< Retour

CARTE DU RESTAURANT

CHEZ FRANÇOISE

Entrées :
Millefeuille d'artichauts et chèvre frais de Touraine à la sariette, vinaigrette biscayenne 9 €
Eventail de melon charentais au basilic, Monbazillac, chips de jambon Serrano 10 €
Gaspacho de tomates aux écrevisses, granité de concombre 11 €
Légumes provençaux confits à l'huile d'olive des Baux de Provence, parmesan Reggiano, roquette 13 €
Transparence de chair de crabe aux aromates, crème d'avocats épicée 15 €
Lobe de foie gras de canard, marmelade de tomate aigre-douce 15 €
Truffes d'été du Lot en salade, échalote, vinaigre de Xérès 18 €
Salade de homard, haricots verts à la mangue, vinaigrette de miel et coriandre 20 €
Poissons :
Dos de rascasse cuit sur la peau, fricassée de poivrons doux, pistou 20 €
Filet de daurade royale rôti, tomates confites à la fleur de thym, sauce vierge 21 €
Thon rouge juste saisi, légumes provençaux confits, pesto 22 €
Sole entière meunière ou cuite sur la plancha (pièce d'environ 400g) 36 €
Et tous les jours deux suggestions du marché  
  A découvrir sur notre site internet http://www.chezfrancoise.com
Viandes :
Entrecôte de boeuf poêlée, pommes rattes aux herbes, sauce choron 19 €
Côtes d'agneau grillées tout simmplement, fine ratatouille niçoise, cresson de fontaine 21 €
Magret de canard du Sud Ouest rôti aux girolles et asperges vertes 22 €
Foie de veau poêlé au vinaigre de framboises, épinards frais, pommes darphin 22 €
Emincé de veau élevé sous la mère, fricassée de fèves et pois gourmands 27 €
Et tous les jours deux suggestions du marché  
   A découvrir sur notre site internet http://www.chezfrancoise.com
Fromages affinés :
A choisir avec votre maître d'hôtel 11 €
Desserts :
Nage de pêches blanches, sirop parfumé au Lillet, menthe fraîche 8 €
Verrine de fraises à la crème de coco, tuile craquante 9 €
Fine tarte sablée aux abricots et amandes, sorbet framboise 10 €
Moelleux tiède au chocolat guanaja, glace fromage blanc 11 €
Macaron pistache, sorbet griotte de la ferme de Métairie 12 €
Framboises de la maison Gaillard ou d'ailleurs, onctueuse glace vanille de Madagascar 12 €
Crêpes Suzette façon Monsieur Ali 13 €
Et tous les jours deux desserts du marché  
   A découvrir sur notre site internet http://www.chezfrancoise.com
Tous les desserts sont accompagnés de quartre-quart maison  

< Retour

Retour à l’accueil  Rechercher un restaurant  Inscrire gratuitement un restaurant  Mentions légales   Liste des départements français  Les nouveaux venus