Grande salle lumineuse avec moulures, miroirs et hauts plafonds, accueil chaleureux et souriant, jazz en fond sonore et déco raffinée : bienvenue chez Catherine et Stéphane Fumaz!
Catherine, la bretonne, veille à accorder nappes, ronds de serviette, vitrines et cadres aux murs avec l’air du temps et son inspiration de chineuse. Stéphane, le savoyard, est aux fourneaux. Chaque jour, cet ancien élève de Marc Veyrat, également passé par Le Dôme, Ledoyen, Lasserre ou encore le Pré Catelan, concocte une cuisine généreuse et soignée, familiale et basée sur les produits frais.
Situé au c½ur de l'île Saint-Louis à Paris, le restaurant Le Fin Gourmet, est un lieu innovant dirigée par un duo gagnant : David Magniez en salle et Yohann Gerbout en cuisine. Ces deux jeunes talents qui ont fait leurs classes dans les plus grands établissements parisiens (Hôtel intercontinental, Guy Savoy ou encore l'Arpège), laissent libre cours à leur imagination pour revisiter avec goût, la tradition française. Ainsi, à l'image de cette cuisine française néo-classique, ils ont su faire de ce lieu, un restaurant doté d'un charme unique, combinant architecture du XVIIème siècle (Pierre de taille et poutre apparente) et décoration contemporaine. Une adresse de qualité, qui ne manquera pas de surprendre vos papilles!.
Bel établissement idéalement situé recréant une atmosphère de bistrot d'avant-guerre matinée d'influence new-yorkaise et contenant 120 places assises à l'intérieur et 100 places en terrasse. Cuisine traditionnelle et généreuse de bistrot. Ouverture tous les jours de 6h à 2h du matin. Service continu de 12h à minuit. Brunch le dimanche. Happy hours de 16h à 20h.
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