Une vieille demeure dans un cadre exceptionnel de verdure et de calme au coeur d'un parc de 3 hectares.
C'est le bon arrêt entre Conleau et le port de Vannes, vue sur le port, accès facile et parking aisé. Accueil convivial et cuisine innovante. Les suggestions et la carte sont différentes chaque jour. Menu de 11, 50¤ à 17, 50¤. Ouvert le midi du lundi au samedi et uniquement le soir pour les groupes. Menu enfant : steak haché et frites maison.
L'ambiance chaleureuse du restaurant vous invite à déguster une cuisine authentique et personnalisée. Jean-Luc LARVOIR mêle savamment nouveauté et imagination dans le traitement des produits régionaux. Le chef a également eu l'honneur de servir et de composer le menu du pape Jean-Paul II lors de sa venue à Sainte Anne d'Auray le 20 septembre 1996. 14 chambres sont nouvellement à votre disposition. Elles se composent toutes d’une salle de bain en marbre, avec douche hydromassante, bain séparé, wc indépendant, climatisation (terrasse plein sud donnant sur le jardin). Le bar vous accueille tout au long de la journée. Chacune des 2 suites possède en plus un grand salon.
Restaurant au calme a la campagne proposant les richesses de la terre et de la mer bretonne. Foie gras, bar, langoustines, st jacques et pleins d autres produits encore, vous sont proposés à un prix raisonnable. Le restaurant proche de carnac vous permettra de profiter au mieux de vos moments de détentes en vous mettant à votre disposition toute notre attention et une cuisine créative qui étonnera vos papilles.
< Précédent Page 2 sur 11 Suivant >
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10