Situé en plein centre, produits frais de la mer et du terroir, spécialités de bulots, soirées à thème, réceptions. La terrasse vous permet de prendre votre repas en extérieur. La carte évolue au rythme des saisons et de leurs produits. Possibilité de commander les plats de la carte en vente à emporter. Homard de Chausey sur commande exclusivement.
Face au port, à deux pas de l'embarcadère pour les îles anglo-normandes, la Citadelle propose ses menus et sa carte dont le trait commun est la cuisine inventive du chef, Patrick Duret. Cuisine, accueil, service, le travail d'une équipe fidèle reconnu par un grand nombre de guides. Venez découvrir les saveurs de notre terroir, poissons sauvages de nos côtes, fruits de mer sans oublier les "Piccatas de veau", recette primée en 1992 qui fait toujours l'unanimité et aussi le homard extrait du vivier et servi grillé. La Citadelle, une ambiance chaleureuse et conviviale. La force de notre cuisine est de donner du bonheur par le bon et par le beau. Bon appétit...
Page 1/2 Suivante >
1 - 2