Recherche d'un restaurant

Les réductions des restaurateurs

 Haute-Saône : Citers
 AUBERGE LA TRINQUOTTE
 Menu enfant offert tous les mardi soir a compter d'avril 2012
 Saône-et-Loire : Vendenesse-sur-Arroux
 AU BEAU RIVAGE
 Dessert offert le samedi soir
 Hérault : Agde
 LE GRILLON DU CAP
 10% de réduction sur votre addition à midi ou le soir avant 20 h code promo trouve ton restaurant.fr
 Paris : Paris
 LA CAPANNINA
 Un apéritif italien pour tout repas
 Gironde : Bordeaux
 CHIC MONDA RESTAURANT AFRICAIN
 1 boisson à 2,50¤ offerte
 Gard : Nîmes
 L'ESCALE DES SAVEURS
 Le dimanche à compter du 8 janvier 2012 : un brunch enfant offert pour 2 formules brunch achetées

Les restaurants et hôtels à découvrir

Au local

Plats cuisinés, paninis, pizzas, burgers le tout fait maison et à base de produits frais locaux.

Découvrir

Le 12 restaurant

Une carte originale, des formules du Jour, des produits frais et locaux "fait maison", une ambiance conviviale pour ce restaurant à Airvault ...

Découvrir

restaurant recherche



< Retour

CARTE DU RESTAURANT

AUBERGE NAPOLÉON

Entrées
Salade de lentilles vertes AB du Trièves 9 €
  Local green lentils bio salad
Gâteau de foie de volaille, coulis de tomate 11 €
  Poultry liver cake, tomatoe sauce
Crème et chair de tourteau en carapace 14 €
  Crab soup in shell
Ravioles du Dauphiné à la crème et aux escargots 13 €
  Local pasta stuffed with cheese and herbs, cream and snails
Foie gras en truffe de cacao, gelée de Porto, pain fusette 19 €
  Duck foie gras, Porto jelly
Poissons
St Jacques au magret fumé, carotte au curcuma, infusion d'épices douces 32 €
  Scallops with smoked duck fillet, carrot and sweet spices
Filet de cabillaud au piment d'Espelette, coulis de poivron au chorizo, brandade de morue croustillante, quinoa aux zestes de pamplemousse 29 €
  Fresh cod fillet with red pepper, Chorizo and pepper sauce, crusty brandade, quinoa grapefruit
Saumon de fontaine de Réaumont à la Grenobloise, polenta aux fruits secs 26 €
  Brouk trout, butter and capper sauce, semolina cake with dried fruits
Viandes
Filet de boeuf à la Mondeuse de Savoie, pomme de terre écrasée 34 €
  Beef fillet with red wine sauce, mashed potatoes
Pigeon d'Autrans désossé, crêpe de haricot Azukis à la fêve de Tonka, tranche de foie gras poêlé, jus de betterave truffé 36 €
  Pigeon fillet, red bean pancake, hot foie gras, beetroot juice with truffle
Véritable tournedos Rossini, filet de boeuf, foie gras poêlé, truffe 36 €
  Beef fillet "Rossini", with hot foie gras and black truffle
Entrecôte poêlée, sauce Béarnaise, gratin dauphinois 23 €
  Rib steack, Béarnaise sauce, gratin Dauphinois
Tête de veau, pomme vapeur, sauce gribiche 23 €
  Calf's head, boiled patatoes, tarragon and butter sauce
Desserts
Assiette de dégustation de cinq desserts aux grand cru de chocolat 19 €
  A chocolate tasting from the world's five classics source
Nage de cerise, glace à la Kriek 18 €
  Cherry soup, sherry beer ice cream
Crème brûlée à la Chartreuse 16 €
  Chartreuse crème brulée
Fraise Melba, glace vanille, chantilly myrtille 16 €
  Strawberry, vanilla ice cream, blueberry whipped cream

< Retour

Retour à l’accueil  Rechercher un restaurant  Inscrire gratuitement un restaurant  Mentions légales   Liste des départements français  Les nouveaux venus