Recherche d'un restaurant

Les réductions des restaurateurs

 Haute-Savoie : Vailly
 AUBERGE DU MOULIN DE LÉRÉ
 une remise de 10% sur votre séjour de 7 nuits et
 Jura : Passenans
 LE DOMAINE DU REVERMONT
 7 euros de réduction sur le menu découverte gastronomique " les 7 notes gourmandes" à 77 ¤ par personne (soit 70 ¤ par personne, boissons comprises)
 Nord : Gravelines
 AU RETOUR D'ISLANDE
 Cocktail offert
 Ardèche : Orgnac-l'Aven
 AU DIAPRISYUS
 une nuit offerte pour 5 nuits réservées
 Doubs : Nans-sous-Sainte-Anne
 AMBASSADE JURASSIENNE
 un café ou une infusion
 Gard : Nîmes
 FREELUNCH
 le kir et le café

Les restaurants et hôtels à découvrir

Manoir de la Combe

Une vieille demeure dans un cadre exceptionnel de verdure et de calme au coeur d'un parc de 3 hectares. Profitez de leur remise de 15€ sur un séjour pour 2 personnes comprenant dîner + nuit + petit déjeuner

Découvrir

Le carpinien

Découvrez le Carpinien, un établissement coquet situé en plein centre de la ville de Charmes dans le département des Vosges.

Découvrir

restaurant recherche



< Retour

CARTE DU RESTAURANT

AUBERGE NAPOLÉON

Entrées
Salade de lentilles vertes AB du Trièves 9 €
  Local green lentils bio salad
Gâteau de foie de volaille, coulis de tomate 11 €
  Poultry liver cake, tomatoe sauce
Crème et chair de tourteau en carapace 14 €
  Crab soup in shell
Ravioles du Dauphiné à la crème et aux escargots 13 €
  Local pasta stuffed with cheese and herbs, cream and snails
Foie gras en truffe de cacao, gelée de Porto, pain fusette 19 €
  Duck foie gras, Porto jelly
Poissons
St Jacques au magret fumé, carotte au curcuma, infusion d'épices douces 32 €
  Scallops with smoked duck fillet, carrot and sweet spices
Filet de cabillaud au piment d'Espelette, coulis de poivron au chorizo, brandade de morue croustillante, quinoa aux zestes de pamplemousse 29 €
  Fresh cod fillet with red pepper, Chorizo and pepper sauce, crusty brandade, quinoa grapefruit
Saumon de fontaine de Réaumont à la Grenobloise, polenta aux fruits secs 26 €
  Brouk trout, butter and capper sauce, semolina cake with dried fruits
Viandes
Filet de boeuf à la Mondeuse de Savoie, pomme de terre écrasée 34 €
  Beef fillet with red wine sauce, mashed potatoes
Pigeon d'Autrans désossé, crêpe de haricot Azukis à la fêve de Tonka, tranche de foie gras poêlé, jus de betterave truffé 36 €
  Pigeon fillet, red bean pancake, hot foie gras, beetroot juice with truffle
Véritable tournedos Rossini, filet de boeuf, foie gras poêlé, truffe 36 €
  Beef fillet "Rossini", with hot foie gras and black truffle
Entrecôte poêlée, sauce Béarnaise, gratin dauphinois 23 €
  Rib steack, Béarnaise sauce, gratin Dauphinois
Tête de veau, pomme vapeur, sauce gribiche 23 €
  Calf's head, boiled patatoes, tarragon and butter sauce
Desserts
Assiette de dégustation de cinq desserts aux grand cru de chocolat 19 €
  A chocolate tasting from the world's five classics source
Nage de cerise, glace à la Kriek 18 €
  Cherry soup, sherry beer ice cream
Crème brûlée à la Chartreuse 16 €
  Chartreuse crème brulée
Fraise Melba, glace vanille, chantilly myrtille 16 €
  Strawberry, vanilla ice cream, blueberry whipped cream

< Retour

Retour à l’accueil  Rechercher un restaurant  Inscrire gratuitement un restaurant  Mentions légales   Liste des départements français  Les nouveaux venus