Recherche d'un restaurant

Les réductions des restaurateurs

 Var : Cavalaire-sur-Mer
 COULEURCAFFÉ
 Apéritif offert
 Val-de-Marne : Kremlin-Bicêtre
 L'ETALON NOIR
 Kir offert
 Haute-Saône : Citers
 AUBERGE LA TRINQUOTTE
 Menu enfant offert tous les mardi soir a compter d'avril 2012
 Alpes-de-Haute-Provence : Jausiers
 LA TABLE DE LOUIS
 un kir vin blanc pour chaque repas
 Pas-de-Calais : Neufchâtel-Hardelot
 BRASSERIE L'OCÉAN
 Venez à trois, payez pour deux
 Doubs : Nans-sous-Sainte-Anne
 AMBASSADE JURASSIENNE
 un café ou une infusion

Les restaurants et hôtels à découvrir

Au local

Plats cuisinés, paninis, pizzas, burgers le tout fait maison et à base de produits frais locaux.

Découvrir

Le carpinien

Découvrez le Carpinien, un établissement coquet situé en plein centre de la ville de Charmes dans le département des Vosges.

Découvrir

restaurant recherche



< Retour

CARTE DU RESTAURANT

AUBERGE NAPOLÉON

Entrées
Salade de lentilles vertes AB du Trièves 9 €
  Local green lentils bio salad
Gâteau de foie de volaille, coulis de tomate 11 €
  Poultry liver cake, tomatoe sauce
Crème et chair de tourteau en carapace 14 €
  Crab soup in shell
Ravioles du Dauphiné à la crème et aux escargots 13 €
  Local pasta stuffed with cheese and herbs, cream and snails
Foie gras en truffe de cacao, gelée de Porto, pain fusette 19 €
  Duck foie gras, Porto jelly
Poissons
St Jacques au magret fumé, carotte au curcuma, infusion d'épices douces 32 €
  Scallops with smoked duck fillet, carrot and sweet spices
Filet de cabillaud au piment d'Espelette, coulis de poivron au chorizo, brandade de morue croustillante, quinoa aux zestes de pamplemousse 29 €
  Fresh cod fillet with red pepper, Chorizo and pepper sauce, crusty brandade, quinoa grapefruit
Saumon de fontaine de Réaumont à la Grenobloise, polenta aux fruits secs 26 €
  Brouk trout, butter and capper sauce, semolina cake with dried fruits
Viandes
Filet de boeuf à la Mondeuse de Savoie, pomme de terre écrasée 34 €
  Beef fillet with red wine sauce, mashed potatoes
Pigeon d'Autrans désossé, crêpe de haricot Azukis à la fêve de Tonka, tranche de foie gras poêlé, jus de betterave truffé 36 €
  Pigeon fillet, red bean pancake, hot foie gras, beetroot juice with truffle
Véritable tournedos Rossini, filet de boeuf, foie gras poêlé, truffe 36 €
  Beef fillet "Rossini", with hot foie gras and black truffle
Entrecôte poêlée, sauce Béarnaise, gratin dauphinois 23 €
  Rib steack, Béarnaise sauce, gratin Dauphinois
Tête de veau, pomme vapeur, sauce gribiche 23 €
  Calf's head, boiled patatoes, tarragon and butter sauce
Desserts
Assiette de dégustation de cinq desserts aux grand cru de chocolat 19 €
  A chocolate tasting from the world's five classics source
Nage de cerise, glace à la Kriek 18 €
  Cherry soup, sherry beer ice cream
Crème brûlée à la Chartreuse 16 €
  Chartreuse crème brulée
Fraise Melba, glace vanille, chantilly myrtille 16 €
  Strawberry, vanilla ice cream, blueberry whipped cream

< Retour

Retour à l’accueil  Rechercher un restaurant  Inscrire gratuitement un restaurant  Mentions légales   Liste des départements français  Les nouveaux venus