Nous vous accueillons désormais dans une ancienne propriété agricole dans laquelle la grange a été transformée en salle climatisée. Un chemin vous mènera vers le parking ombragé de la pinède. Dans la salle d'une capacité d'accueil de 100 couverts ou sur les terrasses, à l'ombre ou au soleil, un voyage culinaire vous attend à travers le Maroc, les Antilles, l'Inde ou la Chine. Cuisine de "Chez nous" à la demande ou pour le plat du jour, à l'heure du déjeuner.
Idéalement situé sur les quais d'Agde bordé par le fleuve de l’Hérault, La Perle Noire vous invite à vous mettre à table dans un cadre relaxant. Au coin de la cheminée en hiver, servis au rythme du piano, ou sur la terrasse flottante dès la venue des beaux jours, appréciez cet instant gourmand. Fort de ses expériences, Christiane Curt, la Chef, vous concocte une cuisine de tradition remise au goût du jour. La carte évolue au fil des saisons et décline une farandole de plats & couleurs du terroir ...
Spécialités de Grillades au Feu de Bois & Cuisine du Marché - Label Qualité Hérault Sud de France.
< Précédente Page 3/4 Suivante >