Le Prieuré est une belle maison familiale avec de beaux meubles de Cornouaille dans la salle à manger rustique. Le Chef vous fera découvrir les spécialités suivant le cours des saisons, mêlant tout à la fois originalité et tradition, des fruits de mer, poissons et autres produits du terroir. Vous pourrez déguster une poêlée de Saint Jacques et andouille, une coquille St Jacques à la Bretonne, un magret de canard au cassis et au miel ou encore un pot au feu de poissons et crustacés.
S'il est un lieu où surprendre et accueillir sont deux principes majeurs, c'est bien au restaurant «Les Oliviers ». Gaëlle et Grégory Gérard, passionnés par leur métier, sont arrivés dans les abers en juin 2005. Originaires de deux régions à forte identité, le Léon et le Languedoc, ils ont fait de leur maison un lieu de métissage culinaire de bon goût, qu’il soit dans le décor, comme dans l'assiette. Sortir de chez soi, c'est commencer à voyager, et l'escale qu'ils proposent est particulièrement soignée... La suite à lire sur le site, en cliquant sur l'image ci-dessus.....
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