Une cuisine entre évolution et tradition créée par Mr Bellin, ancien cuisinier de Joël Robuchon et de Jacques Thorel. C'est à Plomodiern, avec vue sur la baie de Douarnenez que vous gouterez une cuisine techniquement pointue mais qui vous surprendra par sa finesse et ses assemblages exceptionnels. Venez dès à présent découvrir son univers dans un cadre chaleureux et accueillant mariant lui aussi la tradition au moderne...
Dans une ambiance conviviale, notre cuisine vous fait découvrir des saveurs vrai et nous travaillons des produits frais de saison. Le midi 3 formules de 12.50¤ à 16.00¤ et la carte. avec une sélection de plus de 15 vins au verre. Le soir un menu à 24.00¤ et toujours notre carte. nous recherchons au maximum le plaisir du client et une authentique convivialité. Possibilité de manger en terrasse dès l'arrivée des beaux jours.
< Précédent Page 4 sur 18 Suivant >
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10