Une des plus anciennes crêperies de Brest!
Du traditionnel et des compositions maison hors du commun, il y en a pour tous les goûts. Et découvrez également nos délicieuses patates accompagnées de garnitures grillées et de fromage fondant... Nous vous attendons tous les jours, midi soir, dans un cadre chaleureux et familial. Vous trouverez également des salades, du grill, des omelettes cuites sur bilig, et bien sûr le traditionnel KIG HA FARZ le vendredi d'octobre à mai (pour lequel il est préférable de réserver).
Laurence Allain vous propose une cuisine du marché, authentique et soignée à base de poissons et crustacés - Vue sur l'estuaire de l'Aven et du Belon depuis la salle à manger. Menu à partir de 20 euros. Spécialité de Homard - vivier dans la salle à manger. Nous vous accueillons tous les soirs en basse saison- Fermé le mercredi midi et le samedi midi en juillet-août- Accueil de groupes.
Situé à Brélès, entre Plouarzel et Lanildut, à proximité de l’Aber Ildut, dans un petit village typiquement breton proche de Brest (Finistère nord), près de Saint renan dans le pays d’iroise. Nous proposons une restauration à la carte des formules pour les groupe. Banquets, réceptions, séminaires et mariages
C’est en mai 1993 que Mr et Mme LE GOFF ont ouvert «Le Jardin de l’Aber». Depuis ils n’ont cessé d’améliorer le cadre de cette vieille bâtisse du XIXème siècle en y rénovant tour à tour les diverses dépendances.
< Précédent Page 15 sur 18 Suivant >
9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18