Situé dans le cadre bucolique d'une ancienne ferme d'où il n'est pas rare d'entendre la mer, le restaurant offre 3 salles de restauration dont la décoration s'inspire des légendes du pays pagan et de la beauté des abers. Au menu, des plats inspirés de la cuisine française utilisant les produits frais de la région et des spécialités du pays. Le restaurant situé en pleine campagne dans un parc de 3 hectares vous offrira tranquillité et sérénité. Pour la qualité de votre accueil nous vous conseillons de retenir votre table en appelant au 02 98 25 60 37 même peu de temps avant votre venue.
Un duo de choc en cuisine avec Philippe Clauss au chaud et Gaël Ruscart aux entrées et desserts, tous deux issus du Martinez à Cannes et bien d'autres maisons prestigieuses. Passionnés par leur travail ils mettent tout en œuvre pour faire "valser" vos papilles. En salle, Sandrine, Fati et Emeline vous offrent leur sourire, leur disponibilité pour que votre moment chez nous soit agréable et vous laisse de bons souvenirs... et l'envie d'y revenir!.
Restauration à toute heure, des menus pour tous les budgets... Un bar, diverses animations "guinguette" et l'été, jazz, Karaoke etc... Le restaurant recoit les groupes, les familles... Croisière en vedette à passagers. Une base de loisirs à proximité (400m), location de bateau habitable sans permis et village vacances/camping/piscine... Situé au coeur des montagnes noires dans la vallée de l'aulne sur le canal de Nantes à Brest patrimoine historique et vivant faune et flore merveilleuse.
Accueil des personnes à mobilité réduite.
Page 1 sur 18 Suivant >
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10