Un duo de choc en cuisine avec Philippe Clauss au chaud et Gaël Ruscart aux entrées et desserts, tous deux issus du Martinez à Cannes et bien d'autres maisons prestigieuses. Passionnés par leur travail ils mettent tout en œuvre pour faire "valser" vos papilles. En salle, Sandrine, Fati et Emeline vous offrent leur sourire, leur disponibilité pour que votre moment chez nous soit agréable et vous laisse de bons souvenirs... et l'envie d'y revenir!.
Dans une salle lumineuse avec vue sur mer, on y sert une cuisine généreuse, tous les jours un menu frais à base de poisson. On achète au plus près, légumes de fermes de Douarnenez et poisson au port chaque matin. Max Jacob le poète écrivait au début du siècle : « j’aime Tréboul, j’y ai passé des mois à l’admirable pension Ty Mad. Tu iras un jour y goûter une nourriture fraîche et naturelle qui n’est pas celle des hôtels ». Ceci est toujours d’actualité. On vit ici avec le souci du respect de la nature et de l’environnement.