Une cuisine subtile et gourmande, qui fait la part belle aux légumes de saison, aux herbes et aux épices. Repas en terrasse ou à l’intérieur. Dans un esprit très “ ; déco”, mélange des styles industriel et baroque : de grands tirages en noir et blanc sur les murs, des suspensions en zinc surdimensionnées, des miroirs anciens, des coussins acidulés, avec un coin lecture pour les amateurs de beaux livres. Dehors, à l’ombre du platane, la terrasse s’étend jusqu’à la fontaine où des solanums blancs et des oliviers s’épanouissent dans les grandes jarres en métal rouillé. Piscine et jardin dans l'hôtel.
Restauration traditionnelle cuisinée par le Chef jean-François, avec des produits de la région fournis par des producteurs locaux. Petit déjeuner d'affaire proposé. Menu du jour à 13¤ et à 8, 50 pour l'Express. Bar à vin avec tapas et découvertes surprises ;
Glacier et salon de thé l'après midi. Menu à 18 et 24¤ le soir (sur réservation). Ambiance détendue et convivialité pour un repas savoureux dans un décor typique de départ en vacances dans les années 60. L'été une terrasse sera animée par des intervenants en danses (rock, twist etc... ) chants, musique (orgue de barbarie, trompettistes... )
Un restaurant ou on est jamais seul... la communication et le sourire sont une autre curiosité de notre restaurant placé sur le Parking Super U.
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