A mi chemin entre Besancon et Montbeliard, au c½ur de la vallée du Doubs, le restaurant et sa terrasse vous offrent une vue panoramique dans un havre de verdure. Maria-Flora vous accueille en salle, pendant que Pierre s'affaire aux fourneaux afin de régaler vos papilles. Notre cuisine gastronomique aux notes colorées allie les produits du terroir et nos influences du sud de la France. Notre particularité est le service en trilogie qui vous permettra de découvrir trois recettes différentes par assiette. A partir du 1er Juin vous pourrez également visiter notre mini musée de la moto et de la voiture miniature.
Forte de cinq générations, l'auberge chargée en authenticité vous accueillera pour fêtes, dîners, séjours, pour un moment de convivialité. Vous goûterez à notre cuisine généreuse : croûte forestière "recette ancestrale", soufflé de brochet, sandre aux noisettes et ses desserts "maison". Située à Myon, village retiré et apprécié pour sa campagne et ses charmes.
< Précédent Page 2 sur 10 Suivant >
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10