Situé à la périphérie de Bergerac, sur un domaine arboré, Isabelle et Patrice Delage sont heureux de vous accueillir là où l'harmonie des teintes, des lumières, des pierres anciennes et des fleurs donne l'esprit d'une belle demeure. Notre chef vous propose une cuisine moderne et créative. Partez à la découverte des vins de notre région sélectionnés par notre sommelier. Changement de carte au gré des saisons.
Serge au fil des repas, vous emmène à la découverte des variétés culinaires du Périgord. Vous êtes alors conquis par un plaisir immédiat au parfum d'autrefois, les valeurs ancestrales qui font la réputation de notre région. Tous les plats de notre table sont fait maison avec des produits issu de notre domaine ou des exploitations bio et conventionnelles de notre terroir : maximum 10km. Le produit emblématique est le foie gras (médaille de bronze au concours général agricole), mais aussi les magrets d'oies, les pommes de terre sarladaises, les oeufs cocotte aux cèpes et aux chataignes bio maison, et les desserts fait par Serge (troisième meilleur apprenti pâtissier de France) sont un régal toujours avec des produits d'ici.
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