Sur la terrasse du restaurant, dans la véranda climatisée, du petit déjeuner au dîner, vous serez séduit par l'originalité de notre Chef, Gilles MORISSE, et de son équipe. Notre restaurant est recommandé par les plus grands guides gastronomiques de la cuisine française tels que le Guide Michelin et le Gault&Millau 2012
Laissez-vous emporter par les senteurs du terroir et de l'océan.
Cuisine traditionnelle de qualité ouvert du lundi au samedi
Repas de 11H à 21H non stop si vous arrivez à 11h, 16 h ou 21h vous serez toujours reçu avec le sourire
Les vendredis et samedi soir vous serez accueilli plus tard
Menus du jour : 9.7 et 11.7
Formule rapide gourmande : plat et dessert à 13 ¤
Menus gourmands : 18, 80 ¤ - 23. 5 ¤ - 29.50 ¤ et carte
Crêperie salée et sucré 13h30 à 21h
Également glace, salon de thé pâtisserie, cocktails avec et sans alcool. Soirée musicale les vendredi soir planning des animations sur notre site internet.
Savourez les produits frais du Périgord : nous travaillons avec les producteurs locaux et achetons nos matières premières directement dans les fermes des alentours (fromages de vaches, Rocamadour, Agneau, Canard... Côte de boeuf pour 2 personnes)- Viandes grillées au Feu de bois. Terrasse extérieur avec jardin clos et jeux pour les enfants. Boutique avec possibilité d'acheter sur place les produits proposés Côté Bistrot et souvenirs et objets d'Artisanat d'Art (poterie, scuptures bois et pierre... ).
< Précédent Page 14 sur 19 Suivant >
9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19