En voulant faire du « Trianon » un restaurant de Saveurs et de Gastronomie, Danielle Oger et Emmanuel Gooris donnent la priorité à la création d’un lieu où il fait bon vivre et bien manger…. Le « Chef » Guy Thomas apporte quant à lui son esprit créatif pour illuminer la table « du Trianon ». Son inspiration révèle des mets qui expriment à la fois l’originalité des saveurs et le traditionnel savoir-faire de la cuisine française. C’est une cuisine inscrite comme une halte qui vous est proposée : libre, personnelle, légère et élégante. A travers les menus « Saveurs du Pays », « Saveurs légères » et « Saveurs des Mers et des Rivières » vous êtes assuré d’un bon moment de détente.
À deux pas de Boussac, Valérie et Sylvain vous accueillent du mardi
au dimanche midi et vous proposent de venir découvrir dans un environnement
calme et chaleureux leur établissement au décor rustique et convivial,
ainsi que la cuisine fine et inventive du Chef, Sylvain Lanusse. SERVICE EN TERRASSE L'ETE DANS UN MAGNIFIQUE JARDIN. SERVICE ET CARTE DES VINS SOIGNES / CARTE DES CAFES.
L'hôtel restaurant le Saint Eloi se trouve à quelques mètres du charmant village médiéval de Crocq. Notre auberge de charme au milieu des champs, est un véritable havre de paix. La cuisine traditionnelle met en avant les produits du terroir (viande de race limousine, agneau du limousin, tête de veau, foie gras maison, ... ).
< Précédent Page 2 sur 5 Suivant >