Le restaurant du casino d'Evaux les Bains a un thème colonial dans sa décoration d'où son nom. Un décor chaleureux et des prix abordables (buffet à 15 ¤ menu à 20 ¤) comme il se doit dans un casino du groupe Partouche. Une terrasse extérieure va voir le jour au printemps 2008. Carte snacking de midi à minuit tous les jours.
En voulant faire du « Trianon » un restaurant de Saveurs et de Gastronomie, Danielle Oger et Emmanuel Gooris donnent la priorité à la création d’un lieu où il fait bon vivre et bien manger…. Le « Chef » Guy Thomas apporte quant à lui son esprit créatif pour illuminer la table « du Trianon ». Son inspiration révèle des mets qui expriment à la fois l’originalité des saveurs et le traditionnel savoir-faire de la cuisine française. C’est une cuisine inscrite comme une halte qui vous est proposée : libre, personnelle, légère et élégante. A travers les menus « Saveurs du Pays », « Saveurs légères » et « Saveurs des Mers et des Rivières » vous êtes assuré d’un bon moment de détente.
Sur le site de l'ancien château de la Couture découvrez une cuisine raffinée des produits de notre ferme. Dans l'étable et le four à pain entièrement restaurés gastronomie et convivialité sont aux menus chaque jour(de 22 à 44 euros)
Découvrez également nos chambres d'hôtes 3 épis et notre camping à la ferme. Nos labels "Bienvenue à la ferme" "Gîtes de France" et "France Passion"
Sur place visites (ferme de découvertes) et vente de produits fermiers.
Page 1/2 Suivante >
1 - 2