A proximité de la Côte d'Emeraude et aux portes de Dinan, le chef de cuisine, Patrick LE COINTE, réalise pour le bonheur de nos papilles, une cuisine inventive et authentique qui évolue au fil des Saisons. Dans la tradition "Alasce-Bretagne", "La Vieille Braise" vous offre l'ambiance raffinée de sa salle de Restaurant devant le spectacle inoubliable de son feu crépitant dans sa cheminée datant d'époque et, en été, de sa paisible terrasse avec une vue imprenable sur le jardin privé. Tout a été conçu pour vous accueillir dans l'intimité et le confort. Vous pourrez y déguster de délicieuses spécialités gastronomiques, judicieuse alliance de cuisine moderne et régionale qui inscrivent cette table dans les éditions du BOTTIN GOURMAND.
Situé sur le Port de Paimpol avec une vue dégagée sur l'entrée des bateaux de pêche, le TERRE NEUVAS vous propose 10 chambres de confort*, équipées de douches, toilettes télévision. Dans un décor chaleureux, Le TERRE NEUVAS vous propose une cuisine inventive et traditionnelle. Vous apprécierez poissons et fruits de mer de la côte. Pour renouer avec le passé de la grande pêche à Paimpol, vous vous laisserez surprendre par nos spécialités de MORUE...
Restaurant Gastronomique 2 cocottes décernées par les Logis de France, référencé par GAULT-MILLAU, MICHELIN Rouge, le PETIT FUTE BRETAGNE, le Club des Bons Vivants etc... Très Belle Salle de Restaurant Panoramique sur la Baie de Trestel, ambiance chaleureuse. SALON - BAR LICENCE IV -Parc arboré de 6100 m². LE RESTAURANT ACCUEILLE MARIAGE, REPAS ASSOCIATIFS OU D'ENTREPRISE, FETES FAMILIALES,
REPAS DE GROUPES SUR DEVIS. IL est préférable de réserver à plus de 4 personnes. Hôtel**, deux Cheminées Logis de france et Ecureuil nature et silence. 18 CHAMBRES AVEC BELLE VUE SUR MER. DEUX PARKINGS PRIVIVATIFS.
< Précédent Page 3 sur 13 Suivant >
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10