Lors de votre visite d’un des plus beaux Villages de France, prenez le temps de faire une pause au Grill du Castel, situé à deux pas du Château de Chateauneuf. Christian et Nathalie Roy vous accueilleront comme il se doit dans le Pays d’Auxois. Le Chef vous propose une cuisine à base de produits frais, et vous fait déguster la « vraie » Viande Charolaise locale. Le choix à la carte est vaste pour les petites ou grandes faims sans oublier les « incontournables » spécialités Bourguignonnes. Les menus, à partir de 13. 15 ¤en hiver la Cheminée réchauffe les c½urs et les assiettes, et en été, la Terrasse, donnant sur la cour intérieure, offre calme à ses occupants.
Le restaurant l'escargot, au centre de Dijon(quartiers des Antiquaires)vous invite à découvrir ou redécouvrir une cuisine traditionnelle ainsi que de nombreuses spécialités bourguignonnes telles que les escargots de bourgogne au beurre persillé de Mamie Charlotte, la fondue d'Epoisses et fromage des vignerons sur toasts de pain d'épices ou encore la poire au vin et son sorbet cassis. En cuisine Gilles fort de nombreuses années d'expérience, saura enchanter vos papilles ; et en salle, Carmen vous réservera un accueil chaleureux afin de vous offrir un agréable moment gourmand en leur compagnie.
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