Hôtel restaurant au bord de l'eau, en périphérie du village d'Allasac, le Créol'a mêle l'exotisme au charme de la Corrèze. A la manière d'une table d'hôtes dans une ambiance antillaise, sur pré-réservation, le chef élabore un menu complet en fonction des produits glanés dans la journée. L'accueil est chaleureux et convivial dans un cadre verdoyant corrézien...
Venez découvrir une cuisine fine et légère qui met en valeur les produits du terroir servie dans la quiétude de notre salle, dans la fraîcheur de notre véranda climatisée ou dans notre jardin calme et ombragé non loin de la piscine. Nous proposons un choix de 4 menus, de 21¤ à 42¤ et la carte. Le menu du jour à 14¤ est servi à déjeuner en semaine. Nous organisons des repas de famille, des séminaires, des buffets et apéritifs de mariage. Des menus dégustations peuvent être servis sur réservation. Quelques spécialités : aumônière croustillante de foie frais de canard sauce aux truffes, St Jacques en coquille à la fondue de poireaux sauce Champagne, sandre au beurre rouge, mignon de veau fermier aux girolles, soufflé glacé aux noix.
Page 1 sur 4 Suivant >