Le restaurant Les Caprices du Marché vous a ouvert ses portes en 2008 et vous accueille à Ruffec en Charente. Fort de 12 ans d'expérience dans de Grandes Maisons, le chef vous propose une cuisine traditionnelle avec des produits frais du terroir. Tous les midis, nous vous proposons le menu "Retour du marché" qui est élaboré avec les produits du marché. Le Chef change sa carte au gré des Saisons et de ses "Caprices". Notre restaurant permet de recevoir les groupes jusqu'à 25 personnes en salle et 20 personnes sur sa terrasse l'été. Nous ouvrons le restaurant sur réservation d'un groupe de plus de 10 personnes hors horaires d'ouverture.
Pour le chef, le plaisir des yeux doit égaler celui du palais… ;
Après avoir fait ses classes au CFA Jean Ferrandie et au Bristol à Paris, fait ses armes en Angleterre, en Suisse, en Belgique, les Caraîbes, au Domaine des Etangs à Massignac, au Maine Brun à Angoulême, et après avoir gérer un restaurant de renommé à Tours pendant dix ans, il a eu envie de se poser…
Il aime son terroir, la richesse de ses produits et concocter de savoureuses recettes traditionnelles sans se priver de la note d’originalité qui donne tout son éclat au plat!
Dans sa grande salle, accueillante et chaleureuse ou encore en terrasse aux beaux jours, vous gouterez la tranquillité de l’endroit et le plaisir de se régaler.
< Précédent Page 2 sur 3 Suivant >