Notre restaurant vous ouvre les portes vers une cuisine traditionnelle et raffinée, à base de produits régionaux. C’est dans l’ambiance conviviale et chaleureuse du club-house ou sur notre terrasse avec vue panoramique sur le parcours et l’océan que vous apprécierez les savoureux mets concoctés pour votre plus grand plaisir. Golfeur passionné ou amateur de bonnes tables, le restaurant vous accueille tous les midis de l’année. Service de 11h30 à 17h. Possibilité de dîner le vendredi et le samedi d’avril à octobre et sur réservation pour les groupes à partir de 10 personnes. Pour l’organisation de vos réceptions, nous consulter pour la visite de notre grande salle et l'établissement d'un devis gratuit.
A 15 km au sud de Cognac, entre Angoulême et Bordeaux, cet ancien moulin vous accueille dans son cadre verdoyant. Dans votre assiette, le terroir charentais s’invite pour étonner vos papilles : à déguster, le Carpaccio de foie gras de canard au Baume de Bouteville. Vous trouverez hormis nos produits du terroir, comme l’agneau du Poitou Charente au goût étonnant, des produits de qualité tel le filet de b½uf de race normande. Tous nos desserts sont fabriqués par nos soins. La Fédération Internationale des Logis (ex LOGIS DE FRANCE) nous a décerné 3 cocottes pour la qualité de notre gastronomie.
< Précédent Page 3 sur 20 Suivant >
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10