Situé sur le port des minimes, ce restaurant à la Rochelle vous propose également sa crêperie avec ses savoureuses galettes de blé noir. Terrasse couverte avec vue sur le port, parking gratuit. Formule à 10¤50, menus à 15¤50, 18¤50, 26¤50 et sa carte. Ouvert tous les jours sauf le mercredi et le dimanche soir. Accueil de groupes, évenements... Site à recommander : www. Paradis. 3y. Fr.
Nouveau restaurant ouvert depuis le 24 Avril 2010, les menus sont élaborés avec des produits frais uniquement, la carte change en fonction des saisons. Toutes nos entrées, plats et desserts sont réalisés dans notre cuisine, aucun surgelé ne fait sont apparition ici. Nos spécialitées ; les anguilles sauvage en persillade, le foie gras à la plancha brioche façon pain perdu et melon poêlé au pineau ou l'entrecote de boeuf VBF sauce bordelaise, le moelleux chocolat et son coeur fondant chocolat blanc.
Bienvenue dans notre hôtel restaurant l'Ecailler, en plein coeur du typique port oléronnais de la Cotinière, l'un des ports de pêche les plus renommés de l'Atlantique. De la grande salle ou de la terrasse de l'Ecailler qui offre un point de vue exceptionnel sur le port de pêche, vous pourrez déguster plateaux de fruits de mer, homards de nos viviers, langoustines, spécialités de poissons et bien sûr, les fameuses huîtres de marennes-oléron. L'Ecailler, c'est aussi l'accueil de repas de groupes avec des menus étudiés ensemble sur simple demande. Etablissement recommandé par de nombreux guides.
< Précédent Page 13 sur 20 Suivant >
9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20