Nouveau restaurant ouvert depuis le 24 Avril 2010, les menus sont élaborés avec des produits frais uniquement, la carte change en fonction des saisons. Toutes nos entrées, plats et desserts sont réalisés dans notre cuisine, aucun surgelé ne fait sont apparition ici. Nos spécialitées ; les anguilles sauvage en persillade, le foie gras à la plancha brioche façon pain perdu et melon poêlé au pineau ou l'entrecote de boeuf VBF sauce bordelaise, le moelleux chocolat et son coeur fondant chocolat blanc.
Idéalement situé sur le vieux port de La Rochelle, au pied des deux tours, Catherine vous accueille à son restaurant Le Comptoir du Sud, dans une salle à l'ambiance chaleureuse et colorée ou sur la terrasse en zone piétonne. Vous y découvrirez une cuisine raffinée aux senteurs subtiles basée sur les produits locaux, les poissons du marché et les fruits de mer de nos côtes.
Situé à 2 pas du marché central, venez découvrir ou redécouvir le B&S Café. Nous vous proposons une restauration rapide saine et vitaminée!
Bagels, wraps, salade dont vous choisissez la composition parmi des produits frais et de saison. Soupes maison, pâtes, jus de fruits frais, smoothies!
Et pour les gourmands... cookies, brownies, muffins, cheesecake, cup cakes et bien d'autres...
Ouvert du lundi au samedi de 9h à 17h
Formule Brunch le dimanche cet été de 10 à 14h.
< Précédente Page 4/5 Suivante >