Nancy Bourguignon a su puiser la richesse de sa cuisine dans l’amour des produits. Une passion qui lui permet aujourd’hui de créer chaque plat avec instinct. La cuisine est colorée et savoureuse et dévoile bien des saveurs. Découvrez ou redécouvrez des plats retravaillés avec passion et simplicité. Pour être encore plus proche de l’effervescence des fourneaux, une table d’hôtes est installée en cuisine.
Le restaurant de poissons LA PETITE FRANCE est situé au Paradou, près d’Arles, dans les Alpilles. La Petite France vous accueille dans un mas du XVIIIe siècle avec terrasse ombragée, pierres et poutres apparentes, où les groupes sont également les bienvenus, deux vastes salles permettant de recevoir vos évènements professionnels ou privés. Le décor est cosy et élégant, l’accueil est chaleureux. La cave ouverte sur la salle à manger ajoute sa note de charme au décor. Patrick ROUX, Chef du restaurant, vous propose une carte gastronomique méditerranéenne bénéficiant du label « fait maison ». Poissons, crustacés et fruits de mer proviennent de la pêche locale.