Au c½ur du centre Alsace, sur la route du vin, au pied du château du Haut-Koenigsbourg, de la montagne des singes, de la volerie des aigles, la famille Wolff vous accueillera au Caveau Brunstein à Kintzheim entre Strasbourg et Colmar à côté de Sélestat, dans un cadre pittoresque, chaleureux et authentique ; pour une escapade le temps d'un week-end ou pour les vacances lors d'un voyage ou d'un séjour. Dans notre établissement de caractère et de tradition vous trouverez toute l'année, évasion, détente, tourisme et loisirs. Quelques unes de nos spécilaités pour vous mettre l'eau à la bouche : tartes flambées, flammekueche, plats du terroir, boeuf gros sel, foie gras, jambonneau, choucroute, fleischnacka.
A 20 minutes de Strasbourg et 30 minutes de Colmar, dans un joli petit village alsacien sur la Route des Vins, L'OURS DE MUTZIG vous accueillera pour y déguster nos célèbres plats alsaciens (choucroute, Baeckeoffe, Tarte Flambée, ... ) mais également notre cuisine raffinée et gastronomique (Coquilles Saint-Jacques, Gambas, Foie Gras, Poissons selon la marée) dans un cadre chaleureux et convivial. En été, nos deux terrasses (dont une autour de la piscine) vous feront passer d'agréables moments culinaires et conviviaux autour d'un Croustillant à la mousse de chocolat blanc ou d'un Gratin de fruits frais au Champagne. Possibilité d'hébergement avec nos 47 chambres 3 étoiles NN tout confort incluant le parking privé. Salles séminaires.
En bordure de forêt, avec une rivière traversant la propriété, nous vous invitons à découvrir le Restaurant du Château d'Andlau. Nous vous proposons une cuisine gastronomique soignée, élaborée à partir de produits frais de saison. Pour accompagner vos plats, nous vous proposons une carte des vins particulièrement étoffée comptant près de 1 300 références. Nous accueillons également des repas de famille, d'entreprises, des banquets de classe et d'associations. Nous organisons fréquemment des repas avec accord mets-vins.
Page 1 sur 14 Suivant >
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10