Recherche d'un restaurant

Les réductions des restaurateurs

 Hauts-de-Seine : Nanterre
 SUSHI WHITE
 -10%
 Ille-et-Vilaine : Rennes
 REMEMBER COSTA BORDINO
 10% de réduction sur le deuxième menu sobsanjeok
 Puy-de-Dôme : Vertolaye
 HOTEL-RESTAURANT DE LA DORE
 Cocktail d'accueil
 Drôme : Valence
 LA VÉRANDA
 Pour 1 menu gourmand acheté, 1 menu gourmand offert
 Lot-et-Garonne : Penne-d'Agenais
 AU SOUVENIR D'ANTAN
 Aperitif offert valable soirs et week end
 Paris : Paris
 CANTEEN BUS GOBELINS
 Faites tourner la roulette et gagner des "pass" ugc gobelins !

Les restaurants et hôtels à découvrir

Le 12 restaurant

Une carte originale, des formules du Jour, des produits frais et locaux "fait maison", une ambiance conviviale pour ce restaurant à Airvault ...

Découvrir

Au local

Plats cuisinés, paninis, pizzas, burgers le tout fait maison et à base de produits frais locaux.

Découvrir

restaurant recherche



< Retour

CARTE DU RESTAURANT

RELAIS DE LA POSTE

ENTREES
Oeufs pochés en meurette, jeunes carottes fanes glacées 18 €
Carpaccio de noix de Saint JAcques, fenouils et tomates confits, réduction Maltaise 21 €
Foie gras d'oie cuit au torchon, croustillant de chutney 27 €
Foie de canard grillé, parmentier et poireaux fins, bigarade perlée 27 €
Homard bleu sur salade Cesar's 48 €
POISSONS
Rouget Barbet, minute de légumes croquante au sésame et coriandre fraiche 23 €
Dorade grillée, grenobloise et purée de céleri 26 €
Noix de Saint-Jacques juste saisies, risotto carnaroli aux courges 28 €
Bar sauvage au beurre de poivron rouge, tombée de roquette et pignons de pin 32 €
VIANDES
Rognon de veau et carottes confites, mousseline de Rosevald au laurier 21 €
Entrecôte grillé, dauphinois crémeux et croûtons de moelle au vin de presse 26 €
Carré d'agneau rôti, tian de courgette et lait d'amande, fougasse aux olives vertes 29 €
Pigeon des Vosges laqué, embeurrée de salsifis et pousses d'épinards 31 €
DESSERT
Cube chocolat-passion en habit de velours, sorbet passiflore 15 €
Petite crème brûlée en chausson, caviar de poure et glace au thé 15 €
Poire pochée "Belle Hélène" façon Relais 15 €
Assortiment de glaces et sorbet fait maison 15 €
Fondant au chocolat "Valrhona", craquant à l'orange et grué 16 €
Fine tarte aux pommes, caramel au beurre salé, glace calvados et raisins 15 €
Crèpes Suzettes "flambées" au Grand Marnier, zestes d'oranges 18 €
Carpaccio d'ananas à la vanille de Madagascar flambé au Rhum 18 €

< Retour

Retour à l’accueil  Rechercher un restaurant  Inscrire gratuitement un restaurant  Mentions légales   Liste des départements français  Les nouveaux venus