À l'occasion du Jour de l'An tamoul, grande festivité sur l'île de la Réunion, votre restaurant réunionnais Le Kayamb à Rodez met sa carte aux couleurs "malbar" du 8 au 13 avril 2013. Pour fêter l'entrée dans l'année 5114, une carte éphémère est mise en place pour vous proposer exclusivement des spécialités réunionnaises issues de la communauté indienne de l'île : beignets banane, bonbons piment, nâan, massalés, curry, dal, ladous... et encore d'autres spécialités à découvrir. Réservez votre table au 05 82 95 02 10!
Page de l'évènement : http : //le-kayamb. Fr/evenements/016-semaine-nouvel-an-tamoul-2013. Php.
Du 4 au 9 février 2013
Semaine du jour de l'an chinois à la réunionnaise
Du lundi 4 au samedi 9 février 2013, Le Kayamb vous propose de découvrir les spécialités réunionnaises héritées de la communauté chinoise de l'île, à l'occasion du nouvel an chinois. Pendant toute une semaine, retrouvez sarcives, paws, bol renversé, sauté mines, chop suey, chemin de fer... et d'autres préparations sur la carte spéciale "nouvel an chinois 2013". Réservations et commandes à emporter au 05 82 95 02 10. Page de l'évènement : http : //www. Le-kayamb. Fr/evenements/015-semaine-nouvel-an-chinois-2013. Php.
Jeudi 14 février 2013
Dîner de saint-valentin réunionnais à rodez
Jeudi 14 février, Le Kayamb vous propose, dans un cadre créole romantique, un menu unique à 25 ¤ :
- Entrée : Zachards ou Brède chouchine
- Plat : Canard au gingembre ou Cari crevette
- Dessert : Zanana la Réunion flambé ou Moelleux chocolat-gingembre
Réservations au 05 82 95 02 10. Punch d'accueil offert pour toute réservation avant le 13 février. Page de l'évènement : http : //www. Le-kayamb. Fr/evenements/014-diner-saint-valentin-2013. Php.
Lundi 31 décembre 2012
Saint-sylvestre - dîner dansant
Pour votre réveillon de nouvel an, le restaurant réunionnais Le Kayamb vous propose une soirée dansante, lundi 31 décembre 2012, avec au menu :
- Rhum ou punch
- Assiette métissée (assortiment de samoussas, bouchons, bonbons piment)
- La farce
- Civet canard
- Cari camaron
- Riz, haricots blancs, rougail mangue
- Pâté créole
- Fruits frais de la Réunion
- Café
Réservez votre soirée pour 50 ¤ au 05 82 95 02 10!
Pour la Fête Kaf, votre restaurant vous propose un menu spécial "20 désanmb" à 22 ¤ :
- Ravages (assortiment de racines)
- Zembrocal
- Chouchou ek saucisses fumées
- Rougail zonion
- Zanana la Rényon
Réservations au 05 82 95 02 10.
samedi 17 novembre 2012
Soirée dipavali
A l'occasion du Dipavali, fête hindoue célébrée à la Réunion cette semaine, nous proposons un menu de circonstance avec un thali (assortiment d'entrées, plats et desserts) pour 25 ¤. Réservez au 05 82 95 02 10!.
Dimanche 3 juin 2012
Fête des mères à rodez
Ouverture ce dimanche 3 juin pour la fête des mères. Menu spécial à 22 ¤ :
- Samoussas en entrée
- Poulet au gingembre pour le plat
- Accompagnement : Riz et Gros pois
- Tarte coco chocolat en dessert
Réservations et commandes à emporter au 05 82 95 02 10.
Vendredi 13 avril 2012
Soirée malbar pour le jour de l'an tamoul
Pour le jour de l'an tamoul, votre restaurant vous propose un menu hindou à 25 ¤ :
En apéritif :
Bonbons piment et beignets banane
En entrée :
Nâan et ses 3 sauces
En plat :
Massalé poulet, Dal
Accompagné de riz et d'un petit piment
En dessert :
Kulfi mangue
En digestif :
Café cardamone OU Thé chaï
Réservez au 05 82 95 02 10.
Mardi 14 février 2012 Soir
Dîner de saint-valentin à rodez
Pour la fête des amoureux, le chef vous a concocté un menu spécial de Saint-Valentin, avec :
- Samoussas ou Zachards en entrée
- Porc gingembre ou Canard à la vanille
- Riz, Haricots rouges, Piment
- Moelleux au chocolat ou Banane flambée
Menu à 25 ¤, avec punch d'accueil offert pour toute réservation avant le 13 février. Page de l'évènement sur notre site Web :
http : //www. Le-kayamb. Fr/evenements/007-diner-de-saint-valentin-du-14-fevrier-2012. Php.
Lundi 23 Janvier 2012, Soirée
Jour de l'an chinois
A l'occasion du jour de l'an chinois, le restaurant sera ouvert en soirée le lundi 23 janvier. Un menu spécial est proposé à 22 ¤ :
- Entrée : Nems réunionnais ET Salade à l'ananas
- Plat : Poulet siave OU Porc sauce d'huître
- Accompagnement : Riz cantonais ET Sauce Dakatine
- Dessert : Mousse de letchi ET Fruits frais