SPÉCIALITÉ :
terroir aveyronnais côté sud, entre Terre & Mer
CAPACITÉ :
40/55 couverts
Nous sommes ouverts tous les jours
OUVERTURE :
12h00-14h00 18h00-22h00
PRIX MOYEN :
16,50 €
PRIX MOYEN d'une chambre :
35 €
Accueil & Authenticité au Pays du Roquefort... Pause gourmande en Aveyron côté sud. Formule du midi à 11, 50 ¤ du lundi au vendredi, Menu Grands Causses & Rougier à 16¤, Menu Gourmand entre Terre & Mer 26 ¤, à la Carte à partir de 8, 50 ¤.
SPÉCIALITÉ :
au Roquefort, charcuteries,ris d'agneau.
CAPACITÉ :
100 couverts
Nous sommes ouverts tous les jours
OUVERTURE :
12h00-14h00
PRIX MOYEN :
11 à 32 €
A Montlaur, au coeur du paysage du Rougier, le Clos Normand vous propose ses services : du repas flèche aux menus plus gourmands. Cuisine généreuse du terroir, le meilleur accueil vous sera réservé.