Le restaurant de l’Hôtel 111 est ouvert tous les jours pour les services du midi et du soir. Entre amis, en famille, en amoureux, ce restaurant semi gastronomique aux portes de Carcassonne réunit tous les gourmets de la cuisine méditerranéenne servie dans une ambiance exceptionnelle. Le restaurant aux douces tonalités se prolonge par une vaste terrasse avec une vue unique sur la piscine aquarium de l’hôtel. Mohamed EL YOUSEFY, chef au talent reconnu, offre dans sa cuisine du Sud des gorgées de saveurs et de couleurs. Défenseur des produits du terroir, respectueux du travail passionné, il prépare une cuisine authentique, créative et généreuse.
L’épicurien vous accueille dans un cadre exceptionnel de caractère et vous propose une cuisine traditionnelle et du terroir exclusivement composé de produits frais et local. L’auberge de l’épicurien situé idéalement entre Leucate et Perpignan vous propose aussi ses chambres d’hôtes ainsi que la visite dans notre établissement de la Chapelle du Père Saint Loup.
Le vin marin est un lieu de convivialité et de découverte avec ses spécialités "poissons" comme la bourride d'anguilles à la gruissanaise" ou la morue à "l'ail i oli". Un choix de vins exclusivement régionaux vous est proposé avec dégustation et commentaires avant de choisir ; La découverte de jolis vins au meilleur rapport qualité prix, est la mission que s'est fixé " le vin marin". La bouteille à emporter au prix producteur est possible à la fin du repas ; Des séances d'initiation à la dégustation sont organisées hors saison par le patron qui est œnologue : c'est : l'école du vin.
< Précédent Page 9 sur 13 Suivant >
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10