Restaurant attrayant tout au bord du Canal du Midi sur ses terrasses fleuries. Venez y déguster tous les délicieux plats du patron Craig, un cuisinier expérimenté dans les restaurants Michelin à étoiles. La cuisine raffinée est fonde sur la cuisine Française classique avec une touche moderne. Avec tant d'ambiance c’est sûr ! Vous serez… en Bonne Compagnie.
Vous aurez le coup de foudre pour cet hôtel du 17 ème siècle entièrement renouvelé. Dans un agréable décor, vous apprécierez la cuisine du Sud, du chef cuisinier Jean-Luc DESMOINEAUX. Découvrez ainsi sa table gastronomique aux couleurs du midi et pleins d'autres plats préparés avec des produits frais soigneusement sélectionnés.
Le Midi seulement formule Bistrot + restaurant
ouvert 7j/7 en Juillet et Août. Tous nos plats sont élaborés à base de produits frais et locaux, desserts maison. Exp : Nem et crouton de pélardon AOC la ferme des gascou à bugarach // carré ou gigot agneau au jus d'ail// magret de canard sauce orange// Charlotte au chocolat et compotée de fruits rouge// crème Brûlée ect...
sans oublier nos spécialitées savoyarde au fromage AOC : raclette, tartiflettes, roblochonnade, pierrade, fondue et fondue au chocolat. Deux belles terrasses sur jardin sont à votre disposition en été. L'hiver la salle est tout en bois avec cheminée centrale. Espace Fumeur pour l'hiver sur terrasse couvert et chaussée ou vos hôtes pourrons vous servir apéritif et café.
< Précédent Page 2 sur 13 Suivant >
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10