Le restaurant de l’Hôtel 111 est ouvert tous les jours pour les services du midi et du soir. Entre amis, en famille, en amoureux, ce restaurant semi gastronomique aux portes de Carcassonne réunit tous les gourmets de la cuisine méditerranéenne servie dans une ambiance exceptionnelle. Le restaurant aux douces tonalités se prolonge par une vaste terrasse avec une vue unique sur la piscine aquarium de l’hôtel. Mohamed EL YOUSEFY, chef au talent reconnu, offre dans sa cuisine du Sud des gorgées de saveurs et de couleurs. Défenseur des produits du terroir, respectueux du travail passionné, il prépare une cuisine authentique, créative et généreuse.
Le Restaurant de l'Hôtel 111 à Carcassonne, quand la technologie & le savoir-faire rencontrent la cuisine. Le restaurant Michel del Burgo, une étoile au Guide Michelin, de l'Hôtel 111 111 est ouvert du mardi au samedi pour les services du midi et du soir. Diner entre amis, en famille, en amoureux, ce restaurant semi gastronomique aux portes de Carcassonne réunit tous les gourmets de la cuisine méditerranéenne servie dans une ambiance exceptionnelle. Le restaurant aux douces tonalités se prolonge par une vaste terrasse avec une vue unique sur la piscine aquarium de l’hôtel.
Dans la forteresse médiévale de Carcassonne, la Brasserie le Donjon vous accueille dans un cadre enchanteur pour découvrir les saveurs de nos terroirs, agrémentées des meilleurs vins du Languedoc. Marque Pays Cathare, Cuisiniers en terroir d'Aude, Qualité Sud de France, Maître Restaurateur, Académie du Cassoulet... les labels les plus prestigieux en restauration traditionnelle prouvent la qualité de sa cuisine. Au détour des ruelles de la Cité Médiévale, sur sa terrasse attenante, à l'ombre d'un olivier centenaire, ou dans sa salle au décor "médiévalo-contemporain", Eric Bivent, son directeur, vous promet une étape de gourmet autour de produits frais, cuisinés avec passion et inventivité.
< Précédente Page 2/2
1 - 2