L' Hostellerie la Chaumière est l'histoire d'une alliance franco-britannique. L'histoire d'un hotel restaurant de charme dans un cadre unique dans l'Aube, comprenant 12 chambres et un restaurant gastronomique soigneusement décorés, tenus par Bernard et Susan Guillerand qui conjuguent le savoir faire de la gastronomie française avec l'art du savoir vivre anglais. A l'abri de la propriété d'un hectare, cette ancienne demeure aux caves voûtées abritait autrefois un général d'empire et son épouse. La cuisine gourmande de Bernard vous sera servie dans le restaurant panoramique qui donne sur les terrasses et jardins. Dans le parc se trouve le Susan's hotel, anciennes écuries habilement transformées en chambres.
Très jolie restaurant en bordure de le Seine avec une jolie terrasse surplombant la rivière du mois d'avril au mois d'octobre. Le poisson est prédominant sur la carte, le homard est la spécialité de la maison. également le ris de veau aux morilles ou bien le foie gras chaud aux haricots blancs. Le premier menu est à 19. 00¤ même le weekend. Pour le weekend, pensez à réserver votre table.
Page 1 sur 3 Suivant >