Raffinés, créatifs, subtils, tels sont les qualitatifs des mets imaginés par le chef Stéphane Polly. Amoureux des saveurs, il offre au restaurant le Vivarais une cuisine de qualité, savant mélange entre tradition, passion et originalité. Cette table gastronomique propose une cuisine du terroir toute en finesse, des menus variés et une carte riche de produits frais.
Située en bordure de rivière, c'est un ancien La Manufacture est un moulinage restauré de façon design minimaliste. Avec sa grande salle Picass', ses terrasses, sa salle de réunion, un espace relaxation et une piscine couverte, elle est devenue aujourd'hui un lieu important dans le domaine de la fête ; mariages, réceptions, communions et banquets d'affaires. Elle convient aussi parfaitement à l'organisation de séminaires, de présentation de produits, de réunions, de conférences ou d'évènements culturels. Un point fort : sa capacité d'hébergement ; La Manufacture dispose d'une Suite, 2 chambres et 17 lofts, équipées en style design pouvant accueillir 2 à 6 personnes.