Au c½ur de l'Ardèche verte, aux portes Sud du Parc Régional du Pilat, l'Auberge est idéalement située entre Lac et Montagne pour une pause, un dîner ou un long séjour dans une ambiance chaleureuse et colorée. Une cuisine soignée, inventive, légère, insolite, vous sera servie dans un cadre élégant, ou en terrasse sur le lac dès la belle saison.
A 15 Km de Vallon Pont d'Arc, sur le site de l'Aven d'Orgnac, l'hôtel Restaurant AU DIAPRISYUS saura vous accueillir pour une nuit, un séjour ou un repas et vous proposera une cuisine familiale à base de produits régionaux. De père en fils depuis 3 générations, l'établissement est présent depuis la découverte de l'Aven d'Orgnac, aujourd'hui classé Grand Site de France. Le restaurant vous permettra de découvrir toutes les richesses du terroir Ardéchois ; charcuterie de pays, de la caillette, des truffes, … ; ainsi que ses vins. Le chef, Stéphane FLANDIN, vous propose différents menus mais également salades, assiettes repas, grillades, ... Une carte variée aux couleurs de l'Ardèche.
Page 1 sur 9 Suivant >
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9