Dans l'effervescence et les fastes de la mythique Croisette, au pied du légendaire Carlton, l'Annex plage restaurant vous convie dans un cadre lumineux, zen et une atmosphère chaleureuse. Sa décoration au style épuré où se marient bois tropical, inox et verre vous permettra de passer un moment de pure détente, les pieds dans l'eau.
Le chef David Faure vous invite à déguster une cuisine gastronomique alliant tradition (filet de saint pierre cuit au four avec reglisse et pistou artichauts violets aux citrons confits) et nouvelles techniques culinaires comme le moleculaire avec son menu "R"évolution avec au programme azote liquide, sphérification, émulsification, deconstructivisme, ...
Le restaurant offre une très belle terrasse ombragée au plein coeur de la ville de Nice.
Le coeur des “ ; Langhe” ; en côte d’Azur. Cuisine Italienne Piémontaise. Pourquoi Langhe Doc? Parce que le "Langhe" est une région du Piémont (Italie) bien riche en produits gastronomique et bons vins. Et parce que DOC en italien est "Dénomination d'Origine Contrôlée". Alberto et Margherita ont l'honneur de vous présenter le Restaurant "Langhe Doc", un cadre chaleureux et agréable, dont la dénomination définit une cuisine d' une zone connue pour la bonne truffe d'Alba, les vins Barolo, Barbaresco, les pâtes fraîches faites maison,
Bien proche de Monaco (à 200 mètres des jardins du Casino de Monte-Carlo), vous pouvez vous garé soit au Parking "Libération", que au "Belle Epoque" et Saint Charles.
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