De part sa petite capacité (20 couverts), le 360°, restaurant panoramique, offre à ses clients un service personnalisé. Envie d'un dîner raffiné aux couleurs de Provence après une journée de ballade ou de travail? Valérie et Gino vous accueilleront tous les soirs de la semaine (excepté le dimanche)...
Vous pourrez y déguster une tarte fine de rouget ou encore une parillada de boeuf sans oublier le fameux moelleux au Chocolat tout en devinant aux travers des grandes baies vitrées les lieux "phares" illuminés de Nice. Un menu quotidiennement* concocté par notre Chef, selon le marché du moment vous sera servi à partir de 19h30. Menu 3 plats (hors boissons) : 20 ¤
*Sur réservation SEULEMENT avant 14h00.
Le Chef de cuisine, George MAI, ancien chef du Cannes-Mougins, et son équipe vous proposent tous les jours de délicieux mets à base de produits frais. Un arrivage journalier de poissons, viandes et légumes «retour de marché» lui permettent de vous concocter un plat différent chaque jour, des salades où se mêlent exotisme et raffinement ou encore des pâtes fraîches à la sauce du jour. Vous fondrez devant sa tarte au citron meringuée, ses feuilletés à la fraise ou ses pommes en tatin légèrement tièdes. Côté cave, vous trouverez un choix de vins alliant simplicité et bouquet et pour les amateurs, quelques grands vins et crus classés. Côté kiosque, vous pourrez déguster de magnifiques « Choses » sur la terrasse en bord de green.
< Précédent Page 5 sur 46 Suivant >
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10