Restaurant plage. RESTAURANT « LES PIEDS DANS L EAU »
La situation exceptionnelle et l’équipement du Restaurant VALLAURIS PLAGE en font un lieu idéal pour l’organisation de toute manifestation : Repas de Groupe ou de Sociétés, Cocktails,
Imaginez votre Evènement dans le cadre idyllique les pieds dans l’eau face aux Iles de Lérins. CAPACITE
Sur un espace total de 700 m2, la plage de sable, les deux terrasses et la salle couverte sont privatisable et modulable selon vos besoins et peuvent recevoir jusqu’à 300 personnes. La restauration est assurée par notre CHEF JEAN LAMPREIA, chef confirmé qui a reçu en JUIN 2010, à CANNES le prix de l’excellence de VINS ET GASTRONOMIE.
Le restaurant les Terraillers est un endroit de charme situé dans une ancienne poterie du 16 ème siècle à deux pas du village de Biot. Le jeune Chef Michaël Fulci une étoile Michelin a repris l'établissement de ses parents (en place depuis 1978) sert une cuisine inventive et riche en saveur avec des produits de qualité. La Terrasse en été sous la treille de vigne et la salle voûtée toute l'année vous réserve un accueil chic et chaleureux. Un menu déjeuner le midi à 43 ¤ qui change toutes les semaines, avec possibilité de forfait boissons TTC à 59 ¤ comprenant une coupe de Champagne, deux verres de vin et le café inclus. Midi et soir : menu saveur 69 ¤, menu découverte 79 ¤, menu surprise 110 ¤ et la carte des saisons.
< Précédent Page 32 sur 46 Suivant >
29 - 30 - 31 - 32 - 33 - 34 - 35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40