Au coeur du village, du restaurant, on peut jouir de l'immense panorama, en particulier de la terrasse située au dernier étage (en saison seulement). L'établissement rend hommage dans la décoration et dans l'assiette aux personnages illustres, à commencer par Henri IV et sa poule au pot. La cuisine se veut raffinée et originale, une incursion dans la gastronomie la portée de tous.
U Petit Gari, établissement fondé en 2003 est la référence du plaisir pour se retrouver entre copains, en amoureux ou pour travailler en toute gourmandise. L’Authentique cuisine de Marc Chevalier vous emportera vers une expérience culinaire empreinte de simplicité et de qualité. Ici les grands classiques côtoient les indémodables revisités. L’andouillette HAAAA, les rillettes maison, la divine cassolette de Saint-Jacques et le Bar en croûte d'épice, tutoient les grands crus et chantent ensemble le petit vignoble "coup de c½ur". Que ce soit sous les arcades, sur la place Garibaldi face à la fontaine ou dans sa nouvelle salle Boulevard Risso aux allures plus contemporaines toute l'équipe vous accueillera chaleureusement.
< Précédent Page 29 sur 46 Suivant >
19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30