Restaurant Poissons, Fruits de mer et Huitres, la Cabane de l'écailler vous invite dans une atmosphère cosy à deux pas de la mer.
Savourez des poissons sauvages de méditerranée, ou des langoustes vivantes, des huitres, Loup, Dorade, Sole, Chapons, Sars, St Pierre, Rougets, Maigre, Palangre, Liche, ...
Le décor vous charmera, avec, dès l'entrée de l'établissement, des cabanes qui sont un clin d'oeil aux parcs d'ostréiculture. Une fois la porte passée, vous disposez d'un bar où vous serez confortablement assis sur des tabourets en hauteur pour s'improviser un apéro tapas, avec un large choix de boissons, vins, cocktails.
DAVISTO, le bel canto gastronomique au c½ur de Nice. Franchissez la porte et goutez au charme de toute l’ Italie. Accueil, décor, musique… ;. , tout vous transportera au-delà des Alpes. Découvrez les suggestions du jour : spécialités du Piémont, de tous la Méditerranée, ou vénitiennes ou napolitaine… ;. Que David en cuisine, vous préparera aussi tôt. De l’authentique « fait maison » avec, à l’honneur, la truffe blanche d’Alba, en tagliatelles, ou raviolis farcis, ou le spaghetti à la Modenese, ou les gambas poêlés ou le poisson fraiches! Les cèpes sont aussi en vedette en saison. Autres stars les pâtes fraiches, les tagliatelles carbonara à la courgette, la salade de poulpes et les dessert maison.
< Précédent Page 28 sur 46 Suivant >
19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30