Idéalement situé sur son éperon rocheux, entre ciel et mer, à 20 mn de Nice, le restaurant est au coeur d'une propriété de 3 hectares, plantée d'oliviers millénaires. C'est dans cette demeure de charme que Christian Millo et son fils Thomas vous invitent à découvrir une cuisine ensoleillée, haute en couleurs et saveurs vraies. En sélectionnant uniquement les meilleurs produits du terroir, les menus varient au fil des saisons. Face à la grande cheminée, ou à la fraîcheur de sa terrasse panoramique fleurie, l'ambiance Maison de famille règne. Spécialités : léger feuilleté d'herbes fines et son escalope de foie gras, l'agneau en deux cuissons, le macaron à la framboise. Table référencée au Michelin depuis 2004. Le bonheur est à Peillon.
< Précédent Page 24 sur 46 Suivant >
19 - 20 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25 - 26 - 27 - 28 - 29 - 30